首頁 > 最新職缺 > 永誠國際證券投資顧問公司

永誠國際證券投資顧問公司實習財務顧問
2023/11/03
職務說明

財務顧問培訓計畫 永誠資產管理處的財務顧問團隊,是在金融財務領域的專業角色,提供全方位的即時金融資訊,並針對理財市場眾多工具中,找出更適合一般人使用最佳工具,以最專業的投資研究分析團隊及最優質的財務顧問團隊,運用專案方式提供全方位理財服務。

我們協助客戶進行最適當的投資資產配置建議避免客戶在一昧追逐高報率的迷思之下忽略背後隱涵的投資風險,讓客戶擁有第一等級的專業投資服務。

歡迎對金融投資理財有趣,喜歡面對人群、期望成為箇中翹楚的人才加入

■ 工作機會:實習財務顧問

■ 工作地點:台北市中山區

■ 工作內容:我們尋找具有潛力且充滿活力同伴,將參與以下關鍵職責 - 客戶開發:建立與潛在客戶的聯繫,並瞭解他們的金融需求。 - 客戶關係維護:與現有客戶建立良好的關係,以確保客戶的合作的狀態。

■ 應徵條件: - 對金融有興趣有熱忱者研究生,商管學院優先 - 有金融證照佳 - 個性積極正向、具有解決問題的能力 - 良好的溝通技巧 ※補充說明:有銀行理專經驗者佳

■ 實習期間:一週兩天可協調 10:00~17:00

■ 實習生時薪: 250元/小時