帳號:
帳號:
密碼:
  • 注意事項
  • ● 未註冊的公司,請先 註冊
首頁 > 最新職缺 > 數位遊戲開發人才赴日本頂尖專業企業拋光計畫

最新職缺

數位遊戲開發人才赴日本頂尖專業企業拋光計畫程式設計組實習生、美術設計組實習生
2023/01/18
職務說明

數位遊戲開發人才赴日本頂尖專業企業拋光計畫結合日本數位遊戲頂尖機構,共同推動產學研合一的複合型態,經由進入機構進行培訓研習(實習)的方式培育優秀青年之國際觀與實務研發能力。

海外實習蹲點機構(依工作坊辦理時間順次排列,詳細甄選條件請參考[實習蹲點機構一覽表]):
1. Skeleton Crew Studio(日本京都): 總計2~4名(包含3D遊戲美術設計,遊戲程式)。
2. Grounding Inc. (日本京都): 總計2~4名(包含2D、3D遊戲美術設計,遊戲程式)。
3. JOE(日本東京): 總計4名(包含2D、3D遊戲美術設計,遊戲程式)。
4. TOYDEA(日本東京): 總計4名(包含2D、3D遊戲美術設計,遊戲程式)。
5. SummerTimeStudio(日本大分) : 總計4名(包含3D遊戲美術設計,遊戲程式)。
得不足額錄取,錄取實際名額依據最後評定成績決定。

實習期間:以6個月為原則,並得依實際需求調整為4~6個月之間(實習起始日於2024年2月1日至2024年10月31日之間,實習起始與結束日依據各實習公司之實際情形調整)。

詳情請至計畫Facebook社群網站、參考簡章:
數位遊戲海外研習實習 :https://www.facebook.com/gameintership/

需求技能

有意願至蹲點公司實習之學員,提出申請實習甄選報名相關資料
(a) 下載並填寫[實習甄選報名表] (檔案請至網站下載),以及檢附相關資料回傳至計畫窗口(tgip.plus@stust.edu.tw)。

(b) 由於本計畫在實習階段需要與學員所屬學校及系所進行多項行政作業之合作,所以學員必須要有教授之推薦,且推薦教授會協助本單位予以行政作業上的協助(包含校內公文書寫、學生公假申請、各校獎學金申請等作業,其餘申請簽證以及輔導出國等工作,則由計畫辦公室協助辦理)。

(c) 所有研習工作坊皆開放有興趣、想學習的學員報名(不限參與實習甄選者),但錄取時只能錄取一家蹲點公司進行實習。

(d) 除報名表外,擬參加實習甄選學員也必須提出下列資料(電子檔案),資料必須以英或日文記載 (只參加研習工作坊活動,但不參與實習甄選之學生,除報名表與個人資料使用同意書之外,得不提出以下各項能力佐證資料。):

●  語言能力證明(以正式語言認證,例如日語檢定、TOEIC 等為優先,若無語言認證者得大學英文成績單標註語言相關課程、成績)。

●  英文成績單(最高學歷)。

●  若為畢業生請檢附最高學歷畢業證書。

●  個人資料使用同意書((檔案請至網站下載,中文可)。

●  海外蹲點實習學習計畫((檔案請至網站下載),中文可),學海外蹲點實習學成後之回饋計畫((檔案請至網站下載),中文可)。

● 其他有助於審查之證明文件與資料。

(e) 完成上述之報名後,辦公室於Google 雲端設定[學員個人作品集上傳區],並連絡上傳區之連結位址。

* 該[學員個人作品集上傳區]得包含各種動靜態(影音)資料,且將成為A.公司事前審查學員資料,B.學員面試,的審閱資料,請學員審慎編輯作品集內容以及內容之連結。

* 團隊作品,請務必註明團隊人數以及自己所負責之工作範圍,並提出[海外蹲點實習團隊作品個人貢獻說明] ((檔案請至網站下載))]。

* 所有學員作品之連結僅限定於該上傳區域內之相互連結,不得超出該範圍(例如不得連往Youtube 或是自己的Google雲端等),否則因為網路不穩而影響面試之進行,將由學員自行負責。

* 公司將經過網際網路審閱資料,請學員務必審慎斟酌檔案大小,避免過大檔案造成審查上之困難。

學員雲端作品集更新截止日: 2023 年6 月3 日(週六)。

出席本計畫之培訓研習工作坊活動

(a) 本計畫將辦理培訓研習工作坊活動,活動皆邀請國外實習公司之實務設計師擔任講師,提升學員實務能力。

(b) 培訓研習工作坊活動之注意事項與內容細節,將另行聯絡參加之學員。

(c) 學員必須報名參加想前去實習公司所辦理之研習工作坊活動,否則不具備實習甄選資格。倘若報名人數超過上限之規定,則依據下列標準優先錄取

● 於[實習甄選報名表]將該公司勾選欲參與實習的同學優先錄取。

● 由計畫辦公室依據[海外蹲點實習學習計畫],[海外蹲點實習學成後之回饋計畫]評定成績,並參酌報名之時間順序,以及於本計畫Facebook 網站上之參與度錄取。

● 依照同學繳交之作品集,提供給業師或是經由本單位推薦後,由業師選擇參與之同學。

詳情請至計畫Facebook社群網站、參考簡章:

聯絡資訊
聯絡人: